Людмила Субаева

Людмила родом из Оренбургской области. В 27 лет она, выпускница Самарской государственной академии культуры и искусств, многократный лауреат всероссийских и международных музыкальных конкурсов, вышла замуж и впервые стала мамой первого и такого долгожданного ребенка. Но радость сменилась тревогой: с крохой было что-то не так, малыш кричал почти беспрерывно, не фиксировал взгляд.

Ирина Фалес

Ирина – трижды мама. Так сложилось, что своих детей она воспитывает одна, без мужской поддержки. Дом в Арском районе республики Татарстан, где проживала семья, был признан не соответствующим требованиям пожарной безопасности. А у самой Ирины, как выяснилось уже в приюте «Колыбель», куда она заселилась в двумя младшими детьми, не оформлен паспорт.

Зулейха

Декретный отпуск Зулейхи начался с неприятностей. Муж выгнал ее из дома вместе с новорожденным малышом, спустя неделю после родов. Мама с сыном на руках не знала, куда ей идти.

Виктория Галиева

Двухлетнего сына Николая молодая мама Виктория воспитывает одна. В настоящее время мать с ребенком проживают в Социальном доме «Колыбель» – центре, где предоставляют приют семьям с детьми, оставшимся на улице.

Татьяна Бакеева

Родить и воспитать четырех детей, позаботиться о брате-инвалиде – забот у Татьяны хватает. А ведь ей нет еще и тридцати лет.

Олеся Рахимова

Олеся – мама пятерых детей. Последняя беременность была незапланированная и сложные испытания постигли семью. Именно это привело нашу героиню на прием к психологу Елене, сотруднице Центра защиты семьи, материнства и детства «Умиление» в городе Альметьевске. Организация помогла и благополучно родился младший пятый ребенок. Отныне даже мысль об аборте в семье Олеси не допускается.

Гульназ Шарипова

Гульназ обратилась за помощью в Центр «Умиление» около года назад. Ничего особенного молодая мама не просила, нуждалась в продуктах, одежде, бытовой химии. Все это не просто приобрести, когда воспитываешь ребенка одна.

Олеся Негасса

Олеся – многодетная мама. Трое из четырех деток родились от первого брака. Семья распалась, бывший муж в воспитании детей не участвует, помощи не оказывает. А помощь, конечно, требуется, ведь содержать большую семью, обеспечивать малышей всем необходимым, заботиться о них – нелегко.